MASSAS
AGNELOTTI - ricota, passas e nozes
CANELONE - presunto e queijo
CAPELETE - carne/ frango
CONCHIGLIONE - 4 queijos/ mussarela de bufala, tomate seco, manjericão
LASANHA - bolonhesa / rosê/ 4 queijos
MANICARETTI - presunto, queijo e catupiry/ frango com catupiry
NHOQUE - batata/mandioquinha
NHOQUE - recheado com catupiry
RAVIOLI - carne / frango
RONDELLI - presunto e queijo / ricota, espinafre e tomate seco
SORRENTINO - espinafre, ricota e parmesão
TORTELINE - 3 queijos / abóbora com gorgonzola
MOLHOS
AO SUGO
BOLONHESA
BRANCO
CAMARÃO
MADEIRA
ROSE
PESTO
ANTEPASTOS
BERINJELA
BERINJELA CAPONATA
ROSBIFE DA CASA
TOMATE SECO
PANQUECAS
CARNE
ESPINAFRE E RICOTA
FRANGO
LEGUMES
PALMITO
PRESUNTO QUEIJO E REQUEIJÃO